《劲舞世界》与《劲舞团》的区别!

        2008-04-28 来源:网络 作者:xnhke[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

        《劲舞团》是一款已经运营了两年的舞蹈休闲网游,丰富的游戏模式、各种好看的Avatar装饰道具和上百首好听的流行音乐,使得它取得了最高在线人数73万的好成绩,受到了广大休闲游戏玩家的喜爱。 

        《劲舞世界》绝对不是《劲舞团》,它是一款全新的休闲舞蹈网游,并且是第一款以嘻哈文化为背景,以B-Boy舞蹈为主题的音乐舞蹈休闲网络游戏,在《劲舞世界》里处处体现了华丽的舞台、动感的DJ说唱、绚丽的舞步和充满节奏的音乐。从时尚美眉到超级网络玩家,他们都给予《劲舞世界》很高的评价,这将是一款以时尚,前卫,流行,个性为一体的全新游戏。

        别具一格的《劲舞世界》将我引入其中,也许你和会有和我一样的想法。《劲舞团》有她的美丽;《劲舞世界》更有她的魅力,魅力当前世人无法抵挡!

 

 

【责任编辑:TinTin】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论