舞蹈類遊戲最吸引伱德是什麽?

        2008-04-26 来源:网络 作者:湖面的清风[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

        現在關於舞蹈類的遊戲很多,像什麽勁舞團,勁舞世界,街舞區,超級舞者,QQ絢舞,熱舞派隊等等,真是應接不暇!而且玩的人也是越來越多,是什麽那么吸引他們呢?

        1)舞步 

        玩舞蹈類遊戲最首要的一點就是在於它的舞步好不好看,跳起來酷不酷,如果說舞步特別垃圾的話,還會有誰去玩呢?流畅的动作,丰富的舞步,多样的风格,才是最吸引人的。

        2)音樂 

        有了完美的舞步,接下來就要看音樂了,唯美的音樂,配起舞步跳起來的感覺自然是非同感想!

        3)服裝造型(化妝) 
 
        有了前面兩樣,人物的服裝也可以說是吸引人的地方,時尚簡潔,華麗而個性的衣服,穿在遊戲人物的身上,就感覺那是平時的自己一樣,可以根據自己的喜愛去搭配,再者還可以給自己的人物化妝,更是吸引人!

        4)個人空間 

        在遊戲里還可以自行装潢、设计的自己个人空间,這裡的每一件家具,每一块地毯,甚至桌子上的每一个摆设,自己都能够亲手选择,自由搭配.個人空间可以看出一個人的个性、时尚,這無疑來說是個很個性的特色!

        5)寵物,結婚,生寶寶 

        在遊戲中還可以擁有屬於自己的寵物,一直跟隨在你的身邊,為自己增加經驗.同時在遊戲中認識自己的另一半,從相識相知到相戀,最終還可以結婚,更好玩的是在你們結婚的日後,還可以有屬於你們自己的寶寶,感受跟平時不一樣 的幸福生活!

        6)家族,俱樂部,交友 

        遊戲里可以有屬於自己的家族,好多朋友在一起,在頻道里建立自己家族的威信.在虛擬的社區中還可以擁有屬於自己的私屬場所,在這里真正的做到"莪的地盤莪做主".另一個功能就是:潮仔潮女可以自由的交流,在聊天中找到自己知己,游戏中若没有好朋友的陪伴,简直无法玩儿的尽兴!

 

                                                                                   

      【责任编辑:TinTin】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论