GP终极优化方案

        2008-04-24 来源:U9论坛 作者:乄嫵情[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

       首先要做的就是先优化你的XP系统

       先说说注册表方面的优化!

       WindowsXP的启动会有许多影响速度方面的东西。尽管微软已经做过很多优化的处理。不过对于我们来讲还是有许多可以制定的地方。我们可以试着做如下设定:

       1.  修改注册表的run键.取消那些不常用的东西,比如WIN的Messenger。
       开始→运行→Regedit→找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows Current Version\Run\MSMSGS“\BACKGROUND这个键值,右键→删除,然后再顺便把那几个什么Cfmon也一切取消掉吧。

       2.  修改注册表来减少预读取,减少进度条等待时间,效果是进度条跑一圈就直接到登陆画面了。 
       开始→运行→regedit 找HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current Comtrol Set\Control\Session Manager\Memory Management\Prefetch Parameters ,找到EnablePrefetcher这个键 把后面的数值改成“1”就可以了。

       3. 赶比系统属性中的特效,这个很有效的哦。
       开始→控制面板→系统→高级→性能→设置→在视觉效果中,设置为调整为最佳性能→确定。这样以来你的系统看起来跟Win2000的差不多了。就是难看了点。呵呵。假如你还是喜欢原来XP的桌面效果话,可以在“在窗口和按钮上使用视觉样式”打上勾。点确定。这样虽然对速度方面只有一点点的影响。不过也没什么大碍了!

       4.  释放你的网络带宽
       方法:开始→运行→输入gpedit.msc, → 出现“组策略” 打开“管理模板” →“网络” →打开“Qos数据包调整程序”在右边的窗口键点“限制可保留带宽”在属性中的“设置”中有“限制可保留带宽”选择“已禁用” 确定   当完成上述修改并应用后,在网络连接的属性对话框里的一般属性标签栏中如果能看到“QoS Panket Scheduler(Qos数据包调整程序)” 那么说明已经修改成功。否则说明修改失败,顺便把温暖蜾蠃湖性中的那个QOS协议也一起卸载掉吧。

        经过上面的优化,在用一些软件整理下内存(比如WINDOWS优化大师之类的内存整理器)相信现在可用的内存应该能多出来不少了吧!

 

 

【责任编辑:TinTin】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论