等待着被懂

        2008-04-22 来源:新浪 作者:伤心人[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

        如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

  有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。

  有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

  男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了是因为她真的放弃了。

  如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。

  如果失去是苦, 你怕不怕付出,如果迷乱是苦, 你会不会选择结束,如果追求是苦, 你会不会选择执迷不悟, 如果分离是苦, 你要向谁倾诉, 好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路 。

  有一种爱,明明是深爱,却说不出来.有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来 。

  什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。

  为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别, 一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

  伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。

  很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。

  爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

  人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的。是否被爱,每个人有不同的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。人世间的幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解爱。

  世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。

  因为爱她,所以离开她。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。

  感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!

  谨以此文送给我最爱的人——雪怡(绿水踏歌)!

 

                                                                                   【责任编辑:TinTin】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一条:一切想明白
  • 下一条:
  • 热门游戏攻略

    网友评论