当节奏爱上舞步

        2008-04-17 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

这是一场节奏与舞步的爱恋,这是一场百万人共同感受心跳的爱之音乐会,《劲舞世界》热歌让你HIGH个够!韩国性感天后李孝利的辣歌《不要爱上我》余热未尽,人气天王黄立行和新星歌后元若蓝就各自携带最新力,将《劲舞世界》的魅力乘以无限大!

当节奏问音乐,我是你的谁? 

节奏问音乐,“我是你的谁”,你该怎么回答?台湾Hip-hop王黄立行首次进入《劲舞世界》便给出了与众不同的答案!一曲《我是你的谁》电流从头过至尾,整首歌都贯穿着强烈的电子节奏,低沉的歌声更体现了对爱情的渴望,也将他Rap的功力发挥得淋漓尽致。高昂的节奏无疑是激扬曲风的灵魂,应和高超的舞步动作,一场旷世激情舞会为《劲舞世界》带来又一波爱的高潮。

 节奏爱上舞步,爱乘以无限大  

爱情是个催化剂,无人否认。台湾新星歌后元若蓝甜美的歌喉却将爱情表现得淋漓尽致,爱就要用无限的节奏舞步去表达。《爱乘以无限大》带来的是顽皮而又充满阳光的爱的节奏,轻松却让人难以自拔身陷其中,不管是做什么舞步,爱情的魄力尽显在优美的身姿。

歌声还回荡在耳旁,爱情的魅力亲身感受,《劲舞世界》音乐商店最多流行音乐一网打尽,天天新歌等你来!同时《劲舞世界》现金礼上礼、新歌、DJ、伴舞等数不清的大礼现已从天而降,燃情9月,改变自己,改变世界,让我们共同体验《劲舞世界》全新酷炫魅力!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论